Post Stats
This content has 426 words
This content has 2822 characters
This content will take about 2 minute(s) to read
Impulsado por la cocinera Juli Caruso, Cocinamos para Bahía convoca a referentes de la gastronomía para colaborar con la reconstrucción de Bahía Blanca.
En un espacio pensado para disfrutar y ayudar al mismo tiempo, la propuesta se presenta en formato picnic en el que habrá variadas opciones para almorzar y merendar, de la mano de grandes cocineros. Todo lo recaudado será donado a la Fundación Sí.
También hay disponibles 150 tickets anticipados a $30.000, que pueden adquirirse en Passline: https://www.passline.com/eventos/cocinamos-por-bahia. Incluyen bebida, plato principal a elección y postre y son válidos de 12 a 15 h.
Luego, una vez dentro del predio, habrá venta de tickets para vinos, bebidas sin alcohol, entradas, platos principales y postres, que se podrán canjear en el puesto elegido. Se habilitarán cajas para pagos en efectivo y para transferencias directas a Fundación Sí. El público tendrá la oportunidad de acceder a platos elaborados por grandes cocineros a precios accesibles.
Grandes nombres de la gastronomía se suman a esta causa:
- Ana Irie
- Ariel Gravano
- Astrid Acuña
- Camila Vilas
- Christina Sunae
- Christophe Krywonis
- Chula Gálvez
- Damián Betular
- Daniela Tallarico
- Dante Franco
- Dolli Irigoyen
- Estefanía Maiorano
- Fabio Mandia
- Fabrizio Potenza
- Felix Babino
- Gastón Riveira
- Germán Sitz
- Guido Casalinuovo
- Guido Tassi
- Hernán Sondereguer
- Jacquie Albajari
- José Juarroz
- Juan Barcos
- Julián Galende
- Julieta Caruso
- Lele Cristóbal
- Luciano García
- Machu Schvarzstein
- Mariano Ramón
- Martín Lukesch
- Martín Marzio
- Martín Molteni
- Martín Sclippa
- Maru Botana
- Máximo Togni
- Mecha Solís
- Mica Najmanovich
- Narda Lepes
- Nico Arcucci
- Olivia Saal
- Pablo Rivero
- Pedro Peña
- Roberto Petersen
- Rodo Camara
- Tomás Kalika
- Valentín Grimaldi
- Walter Lui
Esta iniciativa es posible gracias al apoyo de estas marcas comprometidas: Volf, Cervecería y Maltería Quilmes, Eco de los Andes, Speedy Tecnología en Gastronomía, Ledesma Caña Pack, Milkaut Profesional, Tromen, Hellmann’s, Hongos Porto, Magret, Asurin, La Fuerza Vermouth, Nespresso, Hudson, Expresión Orgánica, RUS Río Uruguay Seguros, Sueño Verde, Art Catering, la Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina, Lukas Tecnología en Limpieza y Torcoletti Energía.
Sumate. Disfrutá. Ayudá. #CocinamosParaBahía
- Dias: Domingo 6 de abril.
- Horario: de 12 a 18 h.
- Dirección: El Abierto (Av. Triunvirato 6385, CABA).
- Entrada: Para ingresar, se solicita la donación de un artículo de limpieza, un insumo clave para las familias afectadas.
Contacto
Podés obtener más información en el Instagram: @cocinamosparabahia.